Ingredientes
- 150 g o 6 cucharadas colmadas de maicena
- 100 g o 4 cucharadas de harina 0000
- 80g o 3 cucharadas de azúcar
- 100 g de manteca o 6 cucharadas de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Esencia de vainilla
- Dulce de leche
- Coco rallado
Procedimiento
- En un bol de su preferencia, vamos a poner la manteca (a temperatura ambiente)o el aceite, el azúcar y unas gotitas de esencia de vainilla.
- Vamos a mezclar todo hasta que esté bien incorporado.
- Una vez que tengamos armada una especie de pomada, vamos a agregar las dos yemas de huevo y vamos a volver a batir.
- Llegó el momento de incorporar la harina leudante o royal y nuestra protagonista, la maicena.
- Ahora sí, vamos a meter mano en el asunto. En el bol hasta que los ingredientes secos esté bastante incorporados con los húmedos y luego vamos a continuar en la mesada hasta que nos quede una masa bien homogénea.
- Vamos a dejar reposar nuestra masa unos 15 minutos aproximadamente.
Cuidado que la masa es muy tierna.
Llevar a hornoa 150 grados entre 12 y 15 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario