lunes, 7 de marzo de 2022

Galletitas de avena

 

  1. 1 y 1/2 tazas avena
  2. 1 taza harina CAÑUELAS CON LEUDANTE
  3. 1/2 taza azúcar
  4. 1/4 T coco rallado
  5. Pizca sal
  6. 2 huevos
  7. 1/4 taza aceite
  8. 1/4 taza leche
  9. Chorro esencia de vainilla 
     

    Pasos

    1. En un bowl, mezclar los ingredientes secos (avena, harina, azúcar, coco rallado y sal).

    2. Agregar los ingredientes líquidos (huevos, aceite, leche, esencia de vainilla) y mezclar bien.

    3. Mandar a la heladera durante media hora aprox. para que no se nos pegue en las manos.

    4. Una vez que pasó el tiempo, hacer bolitas del mismo tamaño (se pueden ayudar teniendo las manos húmedas para que no se les pegue) y colocarlas en una asadera enmantecada y enharinada.

    5. Una vez que tienen todas las bolitas posicionadas en la asadera, las aplastan para que queden galletitas redondas perfectas.

    6. Pueden agregar azúcar por encima como decoración y para darle un sabor más dulce.

    7. Mandar al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos aprox., o hasta que el piso de las galletitas doren un poco.

     

No hay comentarios.:

Publicar un comentario