viernes, 3 de noviembre de 2023

Torta de Yogurt.

Ingredientes 
3 huevos 
1 pote chico de yogurt (un vaso de requesón)
1/2 medida (= al pote de yogurt) de aceite 
2 medidas (= al pote de yogurt) de azúcar 
3 medidas (= al pote de yogurt) de harina leudante 
Ralladura de 1 limón 

 Procedimiento 
1. Como siempre, prender el horno en mínimo-medio (180º) y enmantecar y enharinar el molde. 
2. Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas. 
3. Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta que ese incorpore todo. Agregar también la ralladura de limón. 
4. Agregar la harina tamizándola (pasándola por un colador) y batir hasta que no queden grumos. 
5. Volcar en el molde y llevar a horno por unos 40-50 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario