sábado, 9 de marzo de 2024

Pastel de berenjenas


Fuente

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 3 huevos
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • pimentón
  • salsa de tomate
  • 100 g de harina
  • 100 g queso rallado
  • pan rallado
  • aceite

Procedimiento

Pelar y rallar 2 berenjenas

Poner en un colador y presionar para que queden secas.

Colocarlas en un bol, agregar 3 huevos, sal y pimienta. 

Mezclar bien

Rallar y agregar 2 dientes de ajo, pimentón, pasta de tomate y 100g de harina

Picar una cebolla morada y freírla en aceite.

Rallar una zanahoria y agregarla a la cebolla. Condimentar con ajo seco y sal.

100gs de queso muzarella o parmesano rallado

Armado:

Pincelar con aceite una asadera, cubirla luego con pan rallado y colocar la mitad de la mezcla de las berenjenas.

Encima colocar la cebolla y la zanahoria, agregar perejil, arriba queso rallado y luego tapar con el resto de la preparación.

Cubrir con pan rallado y aceite.

Al horno por 30 minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario