Fuente
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 3 huevos
- sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- pimentón
- salsa de tomate
- 100 g de harina
- 100 g queso rallado
- pan rallado
- aceite
Procedimiento
Pelar y rallar 2 berenjenas
Poner en un colador y presionar para que queden secas.
Colocarlas en un bol, agregar 3 huevos, sal y pimienta.
Mezclar bien
Rallar y agregar 2 dientes de ajo, pimentón, pasta de tomate y 100g de harina
Picar una cebolla morada y freírla en aceite.
Rallar una zanahoria y agregarla a la cebolla. Condimentar con ajo seco y sal.
100gs de queso muzarella o parmesano rallado
Armado:
Pincelar con aceite una asadera, cubirla luego con pan rallado y colocar la mitad de la mezcla de las berenjenas.
Encima colocar la cebolla y la zanahoria, agregar perejil, arriba queso rallado y luego tapar con el resto de la preparación.
Cubrir con pan rallado y aceite.
Al horno por 30 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario