𝕀𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕖𝕤 (ℂ𝕖𝕟𝕒 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝟚 ℂ𝕒𝕣𝕘𝕒𝕕𝕚𝕥𝕒):
• 3 Tomates 🍅
• 1 Cebolla 🧅
• 1 Zanahoria 🥕
• 1 Morrón Rojo 🫑
• 1 Cabeza de Ajo 🧄
Crema de leche.
• 1 Atado de Espinaca (salteada, bien escurrida y picadita!) 🌿
• 400gr Ricotta Escurrida (puede ser Descremada) 🧀
• 1 Huevo 🥚
• 50gr Queso Parmesano 🧀
• 125gr Semolin (o puede ser cualquier harina que tengan/quieran) 🌾
• Sal, Pimienta y Nuez Moscada 🧂
• 1 Atado de Espinaca (salteada, bien escurrida y picadita!) 🌿
• 400gr Ricotta Escurrida (puede ser Descremada) 🧀
• 1 Huevo 🥚
• 50gr Queso Parmesano 🧀
• 125gr Semolin (o puede ser cualquier harina que tengan/quieran) 🌾
• Sal, Pimienta y Nuez Moscada 🧂
PROCEDIMIENTO
Llevar al horno los tomates, la cebolla, la zanahoria, el morrón, ajo envueltos en papel de alumnio. y reservar.
Estas verduras se pisarán o procesarán agregándole crema de leche.
Para los ñoquis, mezclar la espinaca, la ricota, el huevo, la maizola o harina, sal, pimienta y nuez moscada.
Dar forma con la mano y rellenar con queso (opcional),
Colocar en una fuente la salsa y los ñoquis y llevar al horno a gratinar.
Listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario