martes, 5 de noviembre de 2019

Lemon Pie

Masa
Moler en la picadora 300 gr de galletitas María (uso el paquete que viene con tres filas) y 150 g de manteca.
Colocar esta mezcla en una tortera mediana y desmontable y llevar al horno unos 10 minutos hasta que los bordes estén dorados.
Sacar del horno y continuar con el relleno.

Relleno
Una lata de leche condensada y el jugo de tres limones. También le pongo la ralladura de un limón cuando éstos son caseros.

Coloco este relleno encima de la masa distribuyéndolo bien.

 Merengue
Poner en una ollita a fuego bajo 4 claras de huevo con 6 cucharadas de azúcar.
Revolver con cuchara de madera hasta que la mezcla se caliente.
Una vez caliente se bate con batidora hasta formar el merengue.
Con una cuchara se coloca encima del relleno y se hacen picos con un tenedor. Si tienen una manga para decorar mejor!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario