Este blog surge porque con frecuencia mis hijos me hacen consultas de la casa y luego pierden las indicaciones. Pensé que lo mejor sería ponerlas todas en un único lugar.
jueves, 7 de noviembre de 2019
Torta Alemana
Ingredientes:
Masa
75 gr de manteca blanda
1/2 taza de azúcar
2 yemas
1/4 taza de leche
1cta de vainilla
1 1/2 taza de harina leudante
Merengue
1/2 taza de azúcar
2 claras
Opcional coco rallado 1 taza.
Dulce de leche repostero
Masa:
Mezclar la manteca con el azúcar.
Aparte las yemas con la leche y la vainilla
Agregar a la harina los ingredientes húmedos y formar una masa suave y blanda. Estirarla en una tortera desmontable cubriendo la base y los laterales.
Cubrir con el dulce de leche.
Batir las claras a nieve con el azúcar (aca se puede agregar el coco)
Cubrir el dulce de leche con el merengue.
Llevar a horno suave de 180 por 25 o 30 minutos. Hasta que el merengue este dorado.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario