jueves, 7 de noviembre de 2019

Torta Alemana


Ingredientes:
Masa
75 gr de manteca blanda
1/2 taza de azúcar
2 yemas
1/4 taza de leche
1cta de vainilla
1 1/2 taza de harina leudante
Merengue
1/2 taza de azúcar
2 claras
Opcional coco rallado 1 taza.
Dulce de leche repostero

Masa:
Mezclar la manteca con el azúcar.
Aparte las yemas con la leche y la vainilla
Agregar a la harina los ingredientes húmedos y formar una masa suave y blanda. Estirarla en una tortera desmontable cubriendo la base y los laterales.

Cubrir con el dulce de leche.

Batir las claras a nieve con el azúcar (aca se puede agregar el coco)

Cubrir el dulce de leche con el merengue.

Llevar a horno suave de 180 por 25 o 30 minutos. Hasta que el merengue este dorado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario