jueves, 7 de noviembre de 2019

Tarta de cebolla

Ingredientes: 1 masa de tarta comprada o usar la masa de la pascualina sin hacerle dobleces.

1/2 kg. de cebollas
100 gr. de queso rallado
1/2 kg. de crema de leche
1 cda. de harina
2 huevos
2 cditas sal y pimienta
aceite y un poquito de azúcar  para rehogar las cebollas

Procedimiento: 
Cortar las en rodajas las cebollas y ponerlas en el microondas 4 minutos. 
Escurrirlas.
Poner un poquito de aceite a calentar en una sartén  y poner las cebollas para que se doren con un poquito de azúcar.

Por otro lado batir los huevos y añadir la harina, la crema de leche sin dejar de batir; agregar el queso y sigo batiendo.
Condimentar a gusto, y por último colocar las cebollas doradas.
Verter la mezcla sobre la tarta (cruda), y cocinar a fuego moderado ( 180) hasta que la superficie se vea doradita.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario