martes, 5 de noviembre de 2019

Pre pizzetas

Para la masa:
2 tazas de harina para pizza Cañuelas
3/4 taza de agua
1/4 taza de aceite
1 cdita de sal.
Mezclar los ingredientes y formar las pizzetas.
Se pueden hacer al horno dándoles un toque, no pueden dorarse.
Se pueden hacer en un sartén como si fueran frilloas, vuelta y vuelta.
Se pueden guardar en el congelador y tener siempre disponibles para una emergencia.

Para la salsa de base:
Rehogar una cebolla picada en aceite, agregar una cucharadas al ras de azúcar.
Cuando esté blanda agregar medio morrón y esperar que se ablande.
Agregar un diente de ajo bien picado.
Agregar medio quilo de tomates maduros picados con un poquito de agua.
Dejar que se reduzca. Agregar condimentos.( tomillo, albahaca, orégano)
Si se quiere se puede agregar salsa concentrada.

Variaciones:
Tomates en rodajas, aceitunas, huevos  y muzzarella
Ananá y jamón



No hay comentarios.:

Publicar un comentario