martes, 5 de noviembre de 2019

Merienda. Torta marmolada

Rica y esponjosa.
Ingredientes:
2 1/2 tazas de harina leudante Cañuelas
1 taza de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
1 cda de vinagre
2 cditas de vainilla
1 taza de leche
1/4 taza de aceite
1/4 taza de cocoa Copacavana

Mezclar los ingredientes secos menos la cocoa.
Mezclar los ingredientes líquidos e ir agregándolos a los secos.

Aceitar y enharinar una tortera (26 cm) y poner 3/4 de la mezcla.
Al resto agregarle la cocoa y luego verter por cucharadas a la mezcla anterior y con la punta de un cuchillo mezclar.
Llevar a horno suave (180) durante 30 o 40 minutos. Esta pronta si al pinchar con un cuchillo éste sale limpio.
Espolvorearla con azúcar impalpable.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario